Медицинские светильники Эмалед на выставка «Здравоохранение-KIHE 2015» г. Алматы

Медицинские светильники Эмалед на выставка «Здравоохранение-KIHE 2015»

Медицинские светильники Эмалед на выставка «Здравоохранение-KIHE 2015»

В 2010-2015 годах Казахстан заявил о себе как государство с одной из самых динамично развивающихся систем здравоохранения в мире.

Здоровье – национальная стратегия Казахстана

Национальная стратегия «Денсаулық-2020» («Здоровье»), инициированная государством, охватывает все ключевые направления здравоохранения. В задачах государства – снизить смертность, поднять средний срок жизни, увеличить рождаемость. Уже сейчас государство входит первую сотню стран по индикатору «Здоровье и начальное образование», а также по индексу человеческого развития.

В ежегодных посланиях президент Республики Нурсултан Назарбаев ежегодно отмечает что «здоровье нации – основа успешного будущего». Одно из ключевых направлений программы – совершенствование, развитие и внедрение инновационных технологий в медицине. Это значит, что государство должно иметь сильную развитую и современную материальную базу на уровне лидирующих стран мира. Для этого необходимо находить надежных поставщиков новейшего оборудования.

Завод медицинской техники «ЭМА» уже много лет выступает надежным партнером Казахстана в области поставок высокотехнологичного оборудования диагностического, терапевтического и хирургического назначения.

Казахстан – одна из 70 стран, в которые регулярно отправляется продукция завода: хирургические операционные светильники, физиотерапевтические приборы, рециркуляторы и бактерицидные облучатели. Медицинская аппаратура поставлялась в республику, когда страны были в составе одного государства, сотрудничество продолжается и сегодня.

После выставки «Здравоохранение-KIHE 2015», г. Алматы, о продукции завода «ЭМА» заговорила вся страна. Главные врачи ведущих клиник Казахстана на стенде, а впоследствии и на практике, лично убедились в исключительных эксплуатационных характеристиках смотровых и хирургических светильников ЭМАЛЕД.

Медицинские светильники ЭМАЛЕД

Наибольший интерес у потенциальных партнеров вызывают операционные лампы ЭМАЛЕД. Опираясь на международные стандарты и лучшие образцы медицинской техники, завод достиг исключительного качества в производстве операционных и диагностических светильников, расширив их возможности и тонкости настройки.

Казахстан – конкурентный рынок, но именно бестеневые светодиодные светильники ЭМАЛЕД становятся все популярнее у поставщиков и руководителей государственных и частных клиник государства.

Причина проста. Светильники отличаются качеством освещения, легкостью управления, высокой надежностью и долговечностью. Расположенные особым образом светодиоды обеспечивают максимальный бестеневой эффект, а сами светодиоды служат более 60 000 часов, что позволяет эксплуатировать светильники длительное время без замены деталей. Автономная система питания позволяет продолжать операции в условиях нестабильного электроснабжения.

Медицинские светильники ЭМАЛЕД становятся год от года популярнее в тех областях медицины, где требуется исключительная точность диагностики и очень высока цена ошибки. Это нейрохирургия, акушерство и гинекология, стоматология и челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия, травматология. Благодаря разнообразным конфигурациям светильники можно установить и в небольшом смотровом кабинете и в новейшем операционном зале.

Операционные и диагностические светильники ЭМАЛЕД успешно используются в государственных клиниках Казахстана, перинатальных центрах, женских консультациях, частных родильных домах и везде получают высокие отзывы. Среди клиник: роддом №2 Алматы, Жаркаинская районная больница.

По ряду показателей осветительные приборы ЭМАЛЕД превосходят зарубежные аналоги, при этом цена позволяет установить новейший светильник в небольшой стоматологический кабинет и с выгодой укомплектовать медицинский центр национального масштаба.

Физиотерапевтические аппараты

Завод ЭМА – один из старейших производителей медицинской техники в России. Работая с 1941 года, завод специализируется на физиотерапевтической аппаратуре.

Ультрафиолетовый стационарный облучатель «ОУФНУ» (старое название «УГН – 1»). Кварцевый прибор от ЛОР- заболеваний незаменимый в условиях стационара. Несмотря на то, что сам прибор известен уже много десятков лет, он остается одним из надежных и проверенных средств профилактики и лечения воспалений горла и верхних дыхательных путей как в России, так и в странах СНГ, в том числе и в Казахстане. Аппарат удобен и экономичен: одна ртутно-кварцевая лампа «обслуживает» одновременно четырех пациентов. Для удобства пространство каждого пациента огорожено шторками.

Физиотерапевтический аппарат «Поток - 1» предназначен для проведения электрофореза и гальванизации. Многофункциональность, компактные размеры и невысокая цена позволяют с успехом использовать прибор «Поток – 1» как в условиях стационара, так и проводит электрофорез в домашних условиях. Он применяется для лечения самых различных заболеваний и как единственное средство, и в составе комплексной терапии.

Участие в дорожной карте

Завод медицинского оборудования «ЭМА» готов участвовать в «дорожной карте» развития здравоохранения Казахстана. Мы приглашаем к партнерскому сотрудничеству государственные, частные клиники, а также дилерские компании, специализирующиеся на медицинской технике.

Политика конфиденциальности

© ЗАО «Завод ЭМА», 2016 – 2019.
Уважаемые посетители сайта ema-led.ru, сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-рекламный характер.