Хирургические светильники Эмалед на выставке «Иннопром» 2016

Хирургические светильники Эмалед на выставке «Иннопром» 2016

Хирургические светильники Эмалед на выставке «Иннопром» 2016

В середине июля 2016 года в Екатеринбурге прошло без преувеличения самое значимое в Евразии событие в сфере развития промышленности и внедрения инновационных технологий. Речь идет о выставке "Иннопром-2016". Завод ЭМА совместно с компаниями Medtrade и "Строймед сервис" принимал активное участие в этом мероприятии, представляя на одном из стендов ряд уникальных решений для медицины.

"Иннопром-2016" г. Екатеринбург

Это крупнейшая международная промышленная выставка в Российской Федерации, на которой с 2010 года представляются самые перспективные разработки и прогрессивные решения в области машиностроения, робототехники, медицины, металлообработки и многих других. Свою продукцию на мероприятие привезли шестьсот компаний-экспонентов из девяноста пяти стран, событие посетили порядка пятидесяти тысяч людей, было проведено более ста шестидесяти мероприятий деловой программы. Экспозиция была представлена в международном выставочном центре "Екатеринбург-ЭКСПО" площадью в 100000 м2.

Участие Завода "ЭМА"

Среди бесчисленного множества стендов, рекламировавших свою продукцию на выставке, один заслуживал особого внимания. Это была совместная экспозиция трех екатеринбургских компаний, представлявшая внутреннюю отделку и комплексное оснащение высокотехнологичным профильным оборудованием современных медицинских помещений. Завод ЭМА показывал здесь бестеневые хирургические светодиодные светильники, его официальный дилер компания Medtrade - операционные столы, дефибрилляторы, аппараты для наркоза и эндоскопические системы, а компания "Строймед сервис" экспонировала материалы внутренней отделки операционного блока, разработку и производство которых она осуществляет.

Завод ЭМА командировал на "Иннопром-2016" профессионалов, в полной мере обладающих специальными знаниями и технической информацией о представляемом оборудовании. Сотрудники компании не просто рассказывали о достоинствах светильников, но и проводили сравнительный анализ, указывающий на их превосходство перед продукцией конкурентов, в том числе импортного производства. Наглядная демонстрация возможностей и дополнительных опций оборудования, качественные раздаточные материалы с указанием параметров устройств и прайс-лист подтверждали этот факт. Заинтересованные лица отходили от стенда с полной уверенностью, что в соотношении стоимость/качество светильники завода ЭМА вне конкуренции.

Специализированные медицинские светильники "ЭМАЛЕД" - важная составляющая медицинского оснащения. Их эргономику, функциональность и высокие эксплуатационные характеристики по достоинству оценили представители многих отечественных и зарубежных делегаций. Выставка проходила на протяжении четырех дней, в ходе которых представители завода ЭМА провели несколько десятков рабочих встреч, брифингов и презентаций. По итогам мероприятия был заключен ряд контрактов на поставку хирургических светильников в Калининградскую область, Уральский федеральный округ, в другие регионы Российской Федерации.

Продукция завода ЭМА, представленная на выставке

Экспозиция включала четыре модели хирургических и смотровых светильников двух разных типов серии "ЭМАЛЕД":

  • 1.Потолочные. Этот тип был представлен уникальной в своем роде моделью "500/500" с системами видеонаблюдения и видеотрансляции, возможностью регулирования размера рабочего поля, яркости и освещенности при сохранении заданной цветовой температуры, автоматическим переключением на встроенные резервные батареи и прочими высокотехнологичными решениями.
  • 2.Передвижные. Были представлены три модели: "Эмолед 100П" и "Эмолед 200П" (предназначен для проведения диагностических процедур и широко используемых в гинекологии и женской консультации), и "Эмалед 500П" (для проведения сложных хирургических операций с возможностью автономной работы на протяжении трех часов).

Характерными особенностями всех светильников серии "ЭМАЛЕД", представленных на "Иннопром-2016" ЗАО "Завод ЭМА", отличались высокими эксплуатационными характеристиками, качеством изготовления и доступной ценой по сравнению с существующими аналогами.

Политика конфиденциальности

© ЗАО «Завод ЭМА», 2016 – 2019.
Уважаемые посетители сайта ema-led.ru, сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-рекламный характер.